Feijão Veneza loja de produtos naturais atacado

Por que usar temperos em pó?

Temperos em pó trazem mais praticidade, mais sabor e não ficam atrás em qualidade.
Temperos em pó

Os temperos em pó são uma solução prática e eficiente para quem busca mais sabor na cozinha sem complicações. Prontos para usar, eles dispensam cortes ou preparo. Além disso, tem uma longa vida útil, ou seja, o sabor fica preservado, e você pode combinar vários em uma mesma receita.

Conheça a seguir os melhores temperos em pó para incluir na sua lista!

Alho desidratado em pó

Rico em antioxidantes que fortalecem a imunidade e combatem radicais livres, o alho desidratado em pó ajuda a regular a pressão arterial e é um ótimo aliado para prevenir doenças como o Alzheimer e Parkinson. Versátil, pode ser usado em carnes, molhos, sopas e marinadas com praticidade e sabor intenso.

Caldo de legumes em pó

Concentrado e saboroso, o caldo de legumes em pó é uma ótima opção para sopas, risotos e molhos. Já a composição pode incluir sal, óleo de soja, páprica doce, alho, corantes, entre outros. Rico em antioxidantes, ajuda a proteger o organismo contra os danos dos radicais livres.

Caldo de peixe em pó

Ideal para moquecas, ensopados e caldos, pois tem sabor marcante com menor teor de sal. A composição do caldo de peixe em pó inclui sal, fubá, realçadores de sabor, alho e glutamato monossódico, além de outras substâncias.

Caldo de galinha em pó

Temperos em pó

Rico em proteínas e minerais como ferro, o caldo de galinha em pó contribui para a saúde dos músculos, ossos e do intestino. É perfeito para sopas, arroz e refeições do dia a dia.

Caldo de carne em pó

Com aminoácidos que fortalecem as articulações, o caldo de carne em pó é ideal para molhos e carnes assadas, Ele garante o mesmo sabor e intensidade dos caldos em cubo, mas de forma muito mais prática.

Canela em pó

A canela em pó é um antioxidante que ajuda a controlar o açúcar no sangue. Outro benefício é reduzir problemas com gases intestinais e aliviar as cólicas menstruais. Na cozinha, combina com sobremesas, bebidas quentes e pratos salgados.

Cebola em pó

Com o sabor característico da cebola fresca, a versão em pó é fácil para temperar molhos, carnes e pratos sem precisar picar. É uma versão desidratada e triturada que realmente vem da cebola.

Os benefícios da cebola em pó são vários, já que é rica em fibras, vitaminas, ferro e potássio; por isso, é indicada para a perda de peso e prisão de ventre.

Coentro em pó

Além de melhorar a digestão, o coentro em pó é rico em vitaminas A, B e C, cálcio, magnésio e ferro. Por isso, é um verdadeiro anti-inflamatório natural. A versão em pó é ideal para marinadas e peixes.

Cominho em pó

Temperos em pó

Rico em ferro, o cominho em pó tem sabor marcante e é muito utilizado em carnes, ensopados e feijões. Ele mistura o sabor intenso com o doce; por isso, deixa as receitas tão especiais, mas basta uma pitada para aproveitar o seu melhor!

Cravo em pó

Como o principal composto do cravo em pó é o eugenol, ele é ótimo para reduzir inflamações, protegendo contra fungos e bactérias. Outras ações incluem o relaxamento muscular e o auxílio no tratamento da cirrose. O cravo em pó é excelente para chás, marinadas, bolos e sobremesas.

Fumaça em pó

Dá um sabor defumado a carnes e molhos de maneira prática, perfeita para quem busca o toque especial de um churrasco sem precisar da grelha. A fumaça em pó também combina com frangos, peixes e legumes.

Louro em pó

O louro em pó possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, além de ser uma fonte rica de vitaminas A e C, selênio e potássio. Também é bom para reduzir a ansiedade e o estresse. É ideal para temperar feijão, sopas e até chás, mantendo o sabor do louro fresco.

Mostarda em pó

Com sabor levemente picante, a mostarda em pó cai bem em marinadas e molhos. Já nos benefícios à saúde, ela tem altas quantidades de vitaminas A e E, prevenindo o envelhecimento precoce e fortalecendo a imunidade. Ainda, colabora com a saúde do coração ao diminuir os níveis de colesterol “ruim”.

Noz-moscada em pó

A noz-moscada em pó tem efeito calmante e digestivo, sendo rica em anti-inflamatórios como monoterpenos, sabineno, terpineol e pineno. É muito comum em molhos brancos, purês, risotos e pratos com frutos-do-mar.

Pimentas em pó

A pimenta é um dos ingredientes mais conhecidos no mundo e rico em benefícios. Ela tem flavonóides que combatem os radicais livres e compostos que tratam até doenças cardíacas. O melhor é a sua versatilidade, já que combina com quase todo tipo de carnes, molhos e legumes.

Espinafre em pó

Rico em ferro e vitaminas, o espinafre em pó ajuda a evitar prisão de ventre e no controle da pressão alta. Ele ainda faz bem para a saúde dos olhos e é um aliado contra a anemia. Em pó é ideal para massas, sopas e receitas saudáveis sem precisar cozinhar folhas frescas.

Salsa em pó

A salsa em pó é uma fonte de vitaminas e antioxidantes. Excelente para finalizar pratos como sopas, saladas e molhos, adicionando frescor e cor.

Compre temperos em pó no atacado na Veneza

Compre temperos em pó no atacado na Distribuidora Feijão Veneza.

Alexandre Teixeira

Alexandre Teixeira

Diretor comercial da distribuidora Feijão Veneza, que orgulhosamente está atendendo há mais de 40 anos lojas de produtos naturais - hoje, para qualquer lugar do Brasil.

Sobre nós

A Feijão Veneza orgulhosamente distribui produtos naturais para todo o Brasil, atuando no mercado há mais de 40 anos. E traz neste blog conteúdos relevantes para nossos principais parceiros: os lojistas de produtos naturais.

Postagens recentes

Inscreva-se em nossa newsletter

Enviaremos a você novos conteúdos do blog e novidades relacionadas à Feijão Veneza.